Demà dissabte 17 comença la segona edició d’Esplai de xiquets i xiquetes en el Casal Jove

Los niños de infantil y primaria podrán disfrutar de talleres, juegos, excursiones y muchas más actividades los sábados por la mañanaMañana sábado 17 de octubre inicia la segunda edición de la actividad intantil “Esplai de xiquets i xiquetes”, que seguirá en activo todos los sábados desde octubre a mayo, en horario de 10,30 a 13,30 horas.

La finalidad de esta actividad lúdica es que los niños de infantil y primaria ocupen su tiempo libre los sábados por la mañana con talleres, actividades, juegos y excursiones, de forma divertida y entretenida.

Con un total de 40 inscripciones, 20 para niños de infantil y 20 de primaria, ha quedado cerrado el plazo para inscribirse en la actividad, cuyo coste completo es de 40€.

Esta actividad se llevará a cabo en el Casal Jove de Puerto de Sagunto (C/Vent de Marinada, S/NÚM.)

El TSJ-CV no admet el recurs de Lafarge i la sentència que donava la raó a l'Ajuntament sobre la restauració del perímetre de la pedrera Salt del Llop passa a ser definitivament ferma

26 de novembre 2021

La companyia va presentar sengles recursos de cassació davant el Suprem i la cort de justícia autonòmica que han sigut en tots dos casos no admesos. Ara hauria d'abonar 9,3 milions d'euros i el Consistori iniciarà els tràmits per a obrir un expedient d'execució subsidiària per a restaurar la zona